Выворачивали душу наизнанку...

Выворачивали душу наизнанку,
Разрывали сердце вклочья, как могли.
В море сердца все залечивались ранки,
Зажигались снова яркие огни.
Маски были сорваны - обманки,
Время вышло - вроде не болит.
Только вот становится мне жалко,
Понимать, что всё перегорит...
Всё перегорит! Игра в молчанку
Доведёт до жути. И не спит
Снова зверь внутри, забитый в рамки,
Снова горько плачет от обид.
Вновь он не найдёт успокоенья,
Всё слезами горькими зальёт...
Есть ещё такое ощущенье,
Что нескоро всё это пройдёт.
Странно это - ни во что нет веры -
Ни в какой улучшенный исход.
Остаются в напряженьи нервы...
Ожидается событий поворот.


Рецензии
"Странно это - ни во что нет веры -
ни в какой улучшенный исход"...
Это как раз не так странно. А вот то, что на такие сильные
и горькие строки нет отзывов, - действительно странно.
С уважением.

Волжан Волжанский   04.09.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание этих строк! Искренне благодарна!

Елена Стеняева   04.09.2014 23:28   Заявить о нарушении