Белая зима

1. За окном февраль,
   И дни уходят вдаль...
   Я теперь одна, как жаль!
   Мне некому звонить,
   Ну, как так дальше жить?
   Между нами эта грань...

         припев:
 
   Белая зима. Снега пелена,
   Засыпает мне дущу...
   И в холодный день
   Мне признаться лень
   Тебе, о том что ты мне нужен!
   Тебе, о том что ты мне нужен!

2. Ты мне все сказал,
   И снова на глазах
   Мокрая как дождь слеза...
   Все прошло как сон,
   Теперь мы не вдвоем,
   Так угодно небесам...

          припев:
 
   Белая зима. Снега пелена,
   Засыпает мне дущу...
   И в холодный день
   Мне признаться лень
   Тебе, о том что ты мне нужен!
   Тебе, о том что ты мне нужен!


Рецензии