Дочери в семнадцать

На хорошее лучше хорошим,
На плохое-не стоит плохим!
Ты рассталась сегодня с Алешей,
Это не было счастьем твоим.
Не печалься, моя дорогая,
И не вешай курносый пятак!
Ты такая еще молодая!
Твои горести-сущий пустяк!
И о прошлом не стоит, не надо
Ручейками слезу проливать.
Удивительное твое рядом,
Постарайся его замечать.
Рядом добрые матери руки,
Мама-твой замечательный друг!
Все твои-это мамины муки,
Утешенье от слез и разлук!
Твое сердце-для счастья и света.
И чиста в нем горячая кровь.
Лучше маминого нет совета:
У тебя еще будет любовь!
Настоящая и большая,
От которой все лучики ввысь!
Кто-то скажет тебе:"Дорогая,
Оставайся со мной на всю жизнь!"


Рецензии
Хорошее, тёплое посвящение!

Борис Кравецкий   08.11.2022 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис! Рада встречи! Отличного вам и творческого дня!

Людмила Безусова   08.11.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.