Не знаю

Я посмотрю в твои глаза -
свое увижу отраженье.
Ушла в небытие гроза
и вызвала в душе броженье.

Несчастлив я? Как посмотреть.
Кому-то жалко меня стало,
кому-то завидно глядеть
на то, как жизнь меня сверстала.

Да что другие, когда сам
собой горжусь и презираю.
Разорван будто пополам
где черт, где ангел, я не знаю.

Возможно, завтра будет мрак.
Страшнее полное забвенье,
когда прожил ты просто так,
когда сплошное сожаленье.

И что мне майская гроза,
когда по вечности тоскую.
Целую я твои глаза -
себя в глазах твоих целую. 


Рецензии
Мощно... Созвучно...
Знакомо до боли...

Валентина Старжинская   02.11.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.