ответ на коммент

убить ангела
---------------

Да я медведь,
но не лопух !
и попрошу вас впредь
таких вот оплеух
не ставить на зверей !!!

И моя жизнь,
а может смерть,
пусть виртуальная,
как танца круговерть,
но не скандальная.

Оставь меня
на склоне дня
на вдохе вечера,
ну а потом и суп
с котом.По печени!

Не ожидал,
и вам не врал,
а вы не ведая,
Убили Angela
Вы просто предали !!!!!

/ Оплеуха — ловушка для медведей. самолов, употребляемый в Забайкалье для добывания медведей/


Рецензии
Интересные размышления... Ангела...)

Сара Мильгрем   25.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.