Мой свет

Не касайтесь меня, не касайтесь
Слишком уж вы пусты.
Отвернитесь, не улыбайтесь
Есть свои мосты.
Мосты ведут к родным домам,
Меня там ждут.
Я так скучаю, слышишь, мам?
Сны домой зовут.

Сзади на цыпочках не подходите
Так тяжело дышать.
Мысли свои при себе придержите,
Я их умею читать.
И не звоните, и не пишите,
Я не хочу отвечать.
И отовсюду меня удалите,
Точно не буду скучать.

Родные, любимые, не пропадайте
Вы мне нужны.
Ведут мосты лишь к вам, шагайте.
Мы так должны.
В этом мире лжи и лести
Вы - мой свет.
Мы должны держаться вместе
Миллионы лет.


Рецензии