Бабка Анна, тетя Маша

Бабка Анна с тетей Машей
У печи не варят кашу.

Обе смотрят в дымоход,
Где  угарный газ живет.

Рассуждают как им быть,
Чтоб младенца уморить.

Как поставить колыбель,
Угорел что б поскорей.

Мать  без мужа родила,
Плохи у семьи дела.

Нищета и  беднота,
Да еще и   СТРАМОТА.

Как ребеночка растить,
Коль самим им нечем жить.

Закрывается задвижка.
Смерть к младенцу очень близко.

Бабка во дворе сидит.
Ждет и пряжу теребит.

Мать  дитё  кормить бежит
Молоко в груди горит.

Раньше времени идет,
Знать тоска её ведет.

«Так и выжила, хотя
С  обонянием –беда.

Запахи  не понимаю,
Что –чего не  отражаю.

Раз  в общаге вместо масла
Мыла настругала в мясо…

Бабка  Анна   умерла
Долго мучалась она…

Все просила ,  ну прости,
Что хотела извести…»


Рецензии
...нифигасе родственнички...
...
А как же розы, Ир?

Светлана Кабита   04.07.2014 23:11     Заявить о нарушении
Цвет и форма плюс колючки,
без аромата- розы злючки...
А что касается родни,
То наказаны они.
А грехи детоубийства
Повторяются опять...
Страшо даже продолжать...

Ирина Новоселова   05.07.2014 07:35   Заявить о нарушении