Люди говорят

Говорят, не убивает
То, что делает сильнее...
Говорят, не затмевает
Небо звезды в лунном свете,
Говорят, что неразлучны
Два зеленых попугая,
Говорят, что два исхода
Для людей - путь ада, рая.
Говорят, что обещаний
Ждать всего три года ровно,
Говорят, что завещанья
Пишут ровно перед сроком.
Говорят, что устремленность
Может многое воздать,
Говорят, что приземленность
Не дает порой летать.
Говорят вокруг и всюду,
Не замолкнут никогда.
Слишком много глаз как будто,
Даже стены могут знать
Все секреты и причуды,
Все молитвы, даже страх.
Если только верить в чудо,
Прекратят вас осуждать...

22/02/2014


Рецензии