Белый дым

 
Проснулся старцем
Страны далёкой,
Уснув ещё молодым.

С Луною в танце,
Я в лодке лёгкой,
Где радости белый дым.

Ни страха, ни сожаления -
Здесь вечностью кажется миг.

Лишь странный вопрос отражения:
-Не уж то не рад мне, старик?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.