Грустная муха

Краешком вазы с вишневым вареньем
Муха ходила в плохом настроеньи.
И не жужжала, не тёрла ладошки...
Может варенье прокисло немножко?


- Что вы, - ответила грустная муха.
- Просто с варенья я стала толстухой.
Голод, ходьба целый час - не худею.
К ужину жаль, постройнеть не успею.


Рецензии