Разговор с подругой юности..

Не можешь ты себе представить,
Что сделал твой звонок со мной!-
Бурлит,ликует моя память,
Все помню,как жила с тобой...

  Начало взрослой жизни было,
Все было будто бы вчера,
Ты двери в прошлое открыла-
Нам встретиться пришла пора!

  Теперь хожу и дни считаю,
Когда увидимся с тобой?
Но время очень быстро тает,
Как будто снег в полях весной...

  Пусть жизнь сложилась,не сложилась,
Не стала б ничего менять-
Теперь мне многое открылось,
И многое могу понять!

  -Переживанья своей мамы,
Давным -давно сама я мать,
Рожденье  сына было драмой,
Подруги стали осуждать...

  Но все прошло и изменилось-
Мне жизнь тогда дала "урок",
И пусть сложилось-как сложилось,
Истек страданий длинный срок!

  Теперь уверенно,спокойно,
Иду по жизни,не тужу,
Бывает,не всегда довольна,
Не унывать!-Себе твержу...


Рецензии
Как хорошо,когда жизнь делает приятные подарки,возвращая друзей!)))
Как много за жизнь бывает событий... Хороших и грустных...
Но.Нужно идти вперёд.
Прекрасное завершение!!!
Пусть всё сложится хорошо!
Удачи Вам,Людмила!

Луиза Медведева   04.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Взаимно!!!!Вам тоже всего доброго!

Людмила Герман   05.12.2014 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.