Бездна

Я бездна пустоты -
Сама себя не знаю.
Хочу творить,любить!
Как птица -
В воздухе парить!
Крылами всех оберегая.
Земля и воздух и вода,
Их качества-
Хочу в себя вселить я.
Пусть ураган, гроза и мгла,
Во мне соединятся.
То страшной силы пустота.
Не бойся,но остерегайся!


Рецензии