В небе ангелочки...

В небе ангелочки
Летают как цветочки,
Судьбы угнетая,
Ножи в руках ломая.

Незримый одиночка
Прижмет к губам цепочку.
Холод оболочки
Застрянет в мертвой точке...

Ночью средь дорожки
Послышатся звоночки-
Это одиночка
Срывает лепесточки...


Рецензии