Мораль

У нас в стране с моралью очень строго.
Порой слова такие лезут в уши,
Что на сердце покой и благодать.

Здесь очень часто вспоминают БОГА,
Здесь очень часто вспоминают ДУШУ,
Здесь очень часто вспоминают МАТЬ.

1989г.


Рецензии