а как ещё?

Что бывает, когда всё проходит
Беспредельное в силе уныние
И насилие над собою
От беспомощности без всесилия

Море горя в душе цвета серого
Шум советов уколами колкими
Что впиваются в спину иголками
а ты корчись от боли под толками

А с другой стороны посмотреть на всё
Ты свободен! душою не маешься
Зарастут шрамы рваные, скроются
Пусть сейчас непреклонно шатаешься


Пред тобою просторы великие
И возможность на дело огромное
Удивительный мир изобилия
Радость праздная умолишёного

                22.02.2014; 21:16


Рецензии
И по-другому, наверное, никак)))
Заметила опечаточку - умолИшёнНого.
Удачи!

Цветкова Надежда   22.02.2014 21:45     Заявить о нарушении