Медленно...

Медленно минуты уплывают вдаль,
Я сегодня понял, что тебя искал...
Только почему то не могу сказать,
Что с тобой одной, лишь я хочу летать...

Где то сыплет снег, а где то хлещет дождь...
Знаю наперед, что ты с другим уйдешь!
Давит тишина, и сигаретный дым,
Кружевом своим со мною говорит...

Снова лунный свет, струит ручьем в окно.
И во снах с тобой мы рядом, только но...
Просыпаясь снова, умираю я...
Понимая то, что рядом нет тебя!

Где то хлещет дождь, а где сыплет снег...
Обещал себе забыть тебя на век.
Что не говори, но не бывает так,
Можно забыть телом, но душой никак!


Рецензии