О гордости

Муха перед зеркалом вертелась:
"Я из насекомых краше всех!
В лучших магазинах приоделась-
Мне нужны вниманье и успех".

От своей гордыни муха взвилась
И забилась так под потолком,
Что за паутину зацепилась-
Состоялась встреча с пауком.

Что хотела муха - получила,
Но не радует такой успех.
Принцип выживания забыла,
Что гордыня гибельна для всех.


Рецензии