Тебе, дружище. двадцать лет

Цветы.В твоих руках букет.
Плевать на мрачную погоду,
Тебе сегодня двадцать лет,
Любовь без фальши в эти годы.
Такси случайная.Ну вот.
Уже целуетесь в машине.
Поверьте.Это все пройдет,
Жизнь коротка,ЛЮБИТЬ СПЕШИТЕ.


Рецензии