Для Вас

Я Вас ни в чем не упрекаю,
Я Вам открыто говорю,
Ведь в жизни разное бывает,
Вас ненавижу и люблю....
Второе тщетно,
Так душевно,
Что даже страшно мне порой.
А ненавижу очень честно,
Поверьте всей своей душой.
Но я не смею Вам сказать
И потому пишу в стихах.
За Вас готова жизнь отдать,
И Вашу жизнь...По ветру в прах...


Рецензии
Браво!!!

С Уважением!

Пётр Игнатович   22.02.2014 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю....От души.

Татьяна Архангельская 2   22.02.2014 21:22   Заявить о нарушении