Мы накануне грандиозного шухера

Портупей Евграфович и поручик Ржевский,
навесив аксельбанты через раз,
всех интервентов, вырядив в обноски,
грузили с мордой наглою в Белаз.
 
А под фанфары из Святой Малиновки
вдруг выполз Попандополу... и - вах!
Он на Земле устроил бизнес-коучинг,
уверенный всегда в своих правах.
 
Вот дед Щукарь расстроившись однажды,
решил, что хватит о любви болтать,
засунул ноги в лапти и с надеждой,
к соседке чрез плетень полез мечтать.
 
Рассказывая басни о безличии,
не обостряй ироний на Руси,
тинейджер поменяет завтра ритмы
и скажет потихоньку:
- Выкуси!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии