Детский авторитет

Я так сердился, так сопел,
Что даже маме надоел.
Тогда я выбросил сопелку
И вон послал свою серделку.
Авторитет вернулся сразу.
С тех пор я не сопел ни разу.
Теперь ворчу или пыхчу,
Когда я что - нибудь хочу.


Рецензии