Заприте двери и окна...

Заприте двери и окна;
Выключите в доме весь свет;
Не говорите громко;
Делайте вид,что Вас попросту нет.

Спрячьтесь в шкафу/под кроватью,
Закройтесь в комоде на чердаке.
Я отыщу Вас с грустью
На исхудалом,немного уставшем лице.

Я напою Вас горячим чаем,
Мы рядом пролежим до утра,
Пока волны нас мерно качают.
На плечи ложилась весна.


Рецензии
Грустно, но очень атмосферно, со смыслом..)

Мне нравится, Спасибо)
С теплом,

Польза Скобелева   21.02.2014 20:58     Заявить о нарушении