***

А ночью вечное опять:
Вот если б  всё вернулось вспять
И снова рядом ты мог встать...
И я тебя бы смог обнять
И тихо, тихо пошептать:
-"Сынок...Не надо умирать...
 Я...без тебя жить не смогу!"-

Как это всё  превозмогу?
Когда вопрос и день, и ночь
Хоть и гоню его я прочь;
Зачем?!! За что?!! Как пережить?!!
Кого отныне мне любить?
Пускай невидимой, немой,
Моей любовью...
               Пусть слепой
Мужской,отцовской...Без краЁв!
Ты знал ведь... Я всегда готов
Любому горло перегрызть
Лишь только б сохранилась жизнь
Которую я в мир принёс...

Ты на глазах моих подрос.
А помнишь, Сына, как тебя
Поймал, что куришь втихаря...
Когда я ночь тебя искал
Когда с друзьями ты гулял...
И очень многое ещё...
И вдруг... И вечное опять...
Я не смогу уже сказать:
-"Сынок!!! Не надо умирать!!!"

Но только слёзы и тоска...


Рецензии