Блажь

Эй,кто там у меня на дороге?
Кто-то в белом.Стоит и молчит.
Сердце бешено бьется в тревоге,
Временами оно не стучит...
Вот фигура поплыла куда-то.
Я,весь взмокший,вслед ей
посмотрю.
Издали так похож на солдата,
Замершего в парадном строю...

21 февраля 2014 года

*****************************


Рецензии