я стараюсь

Где б и в чём найти опору,
не прислоняться ж к каждому забору ?
всякий забор - он чей-то ,не мой
так и хожу с чумной головой
пытаюсь найти равновесие -
то грустно мне,то весело
из одной крайности в другую -
горюю,а то пирую....
это обо мне :" ищет истину в вине "
истина,опора,равновесие- всё это,
должно быть у порядочного человека
Вот я и стараюсь -
 не прислоняюсь !


Рецензии