Что ж остается?.. Только труд!

               
                1



                «О любви» (Раиса Александровна Носова)
                http://www.stihi.ru/2012/05/18/5665

               
 
Так писала свои письмена
Юность нежная с светлой мечтою,
А в душе её - детства страна:
Край приморский и дом под сосною.

                18.05.2012



                2



                «68. К Тебе лететь моей молитве...» (Валентина Яроцкая)
                www.proza.ru/2012/01/31/1327;

Слова застыли на устах.
И в онемении читаю
Молитву в праведных стихах.
Они от Бога...знаю.

                31.01.2012



                3



                «В танго белом летят столетья...» (Ольга Никитина-Абрамова)
                www.proza.ru/2011/05/13/849

 
О, где Вы годы молодые?!
Заботы, тяжести гнетут.
Уже не скажешь: все впервые...
Что ж остается?.. Только труд!

                13.10.2011



                4


                «Голос вечности» (Ксения Росс)
                www.proza.ru/2011/06/13/249;


Все охватить вокруг не состоянье.
Но надо "отрабатывать" талант.
Дерзай, твори свое благодеянье.
И будет то оплачено стократ
И временем и миром беспредельным...

                13.06.2011


Рецензии
вы всегда отражаете
самую суть
и душою поддерживаете
многих путь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.02.2014 15:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за понимание, Владимир.
С искренним уважением, Елена.

Елена Грислис   23.02.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.