Из поездки

Ты, чье имя я еще не знаю,
Ты жди меня из дальней поездки,
В которой от скуки умираю. 
Здесь холодно, всегда ветер резкий.
И я сам представляю не очень,
Каким образом оказался здесь. 
По работе? Но кто такую захочет?
И вот ты там, а я умираю весь.
Поэтому пишу, извини, не знаю имени.
Но знаю, что ты это прочтешь.
Пишу, покрываясь отчаянием, инеем
В надежде, что ты меня ждешь.


Рецензии