Ты меня не нашел

Ты меня не нашел,не узнал к сожаленью.
Потерял,променял,перепутал с другою.
Но по воле судьбы и чьему -то веленью.
Пусть на крошечный миг,но была я с тобою.

Мы с тобой будем вместе когда -то, я верю.
В воплощеньи другом,в новой жизни быть может.
Ведь стою я сейчас пред захлопнутой дверью.
И лишь чудо ее распахнуть мне поможет.

Я боюсь - улетишь,сбитый с толку ты снова.
Потеряешь мой след,задремав в постоянстве.
Позабудешь черты и заветное слово,
То,чем души находят друг друга в пространстве.


20.02.2014.


Рецензии