Пародия по Зайцеву Игорю Александровичу

ПАРОДИЯ на Зайцева И. А.

«120 грамм» и иди во двор,
Кормить голубей, крупнопопых уток…
Пусть и подташнивает иногда
От собственных склеротичных шуток».
«Жизнь прекрасна!
Она не ужасна, когда ты чмо,
Но ты ещё жив, хоть уже не молод,
И ты не создал своего ничего.
Но что-то стоит и бродит, как молот».
                И. Зайцев.

Мне интересно, что это стоит
И входит, словно молот в наковальню?
«120 грамм» - и скулы как гранит,
И не мешает думать свод овальный.

Хоть 9 граммов было б за глаза,
От черепных костей избавить разум.
Соприкоснувшись, пуля и слеза,
Встряхнули б тело истинным оргазмом.

Не сотворил, не создал, не постиг,
Не разгадал секрет большого взрыва.
Лишь пустословий кающийся крик
Из строчки  в строчку прыгает игриво.

Судьба ужасна – чувствуешь, что ЧМО,
Что не себе, не Родине не нужен
И сфинктером прищемлено очко,
А глас души с рождения простужен;

Уже тошнит объедками идей,
Забиты шлаком клапаны в желудке…
Хотел кормить с ладоней лебедей,
Но залетали, извините, утки.

                21.02.14.


Рецензии
Вдохновился Вашими пародиями и тоже написал - http://www.stihi.ru/2014/02/22/1432

Феофан Древний   22.02.2014 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, очень понравилось. А с Игорем - междоусобица.(не я начал.)

Иван Ломалов   22.02.2014 13:30   Заявить о нарушении
А кто начал? Интересно...)

Зайцев Игорь Александрович   27.02.2023 14:48   Заявить о нарушении