Родное

Гляжусь в тебя-
-Красива и стройна..
В твоей глуши не слышно перемены,
и берегут берёзовые стены покой земли-
-Уральская страна!
Твой бунтарский дух уже не ропщет?..
Натерпелся в кандалах сполна
Я берегу берёзовые рощи,
где твоя укрылась тишина..
В той глуши Золотоносной властью
бурной речки скручена петля..
Я хочу прожить твоею частью
Милая Уральская земля!
Наблюдения..2011г.


Рецензии