Олимпиада 2014 года

20.02.14 г.
Чем вся страна и мир живут последних  две недели?
Манит к экранам голубым нас Олимпийский яркий  Сочинский  огонь.
Здоровый дух, азарт борьбы кипит  в здоровом теле.
Герои спорта, словно боги, здесь сошлись из разных стран со всех сторон.

Азарт накал  борьбы  в сердцах спортсменов разжигает:
Желанье первым быть , быстрее, выше, дальше всех и  с попаданьем в цель.
В четыре года раз триумф таких побед  сверкает.
Рекорда  в зимнем виде спорта достигает  тот, кто победить  сумел.

Вступить на высший пьедестал достоин лишь сильнейший.
Но проигравшие наперекор своей  судьбе  останутся в строю!
Спортсмены  мира  зимний  спорт любить не станут меньше.
Всем  Олимпийцам   зимних игр в Сочи посвящаю я  эту  песнь  свою!
ПРИПЕВ:
Четыре года ждём Олимпиаду.
От состязаний людям—счастие!
Всё ж главное—не  золото награды,
А в  играх главное—участие!

Спортивный дух несёт Олимпиада.
Четыре года тренируются
Спортсмены, чтоб завоевать  награды.
Участвуй—дальше, как получится.

Гори! Гори! Огонь Олимпиады!
Народы, затаив дыхание,
Болеть за всех спортсменов сразу рады!
Для Олимпийцев  в том –призвание.


Рецензии
Вот это азарт! Вот это огонь!
Вот это накал!...
Ты целый гимн сотворила!
Поздравляю!...

Виктор Иванченко 2   23.02.2014 04:31     Заявить о нарушении
Не совсем выдержаны правила стихосложения--ритм сложный и мелодию надо бы сложную. Мне не по силам. Но настроение передать хотелось.

Ива Тихая   23.02.2014 12:42   Заявить о нарушении