Просыпаться в холодной постеле

Просыпаться в холодной постели,
Безнадежно ждать кофе в кровать.
Разгонять мурашки в бледном теле
И ночами кого-то ждать.

Ты не плачь, переслушай пластинки-
Запылились они в углу.
Бесполезно смотреть на снимки
Они больше людей не вернут.

Успокойся, не нужно падать,
Спотыкаться о каждый порог.
В судьбе есть небольшая сладость:
Твоя жизнь-это чей-то рок.

«Не ищи меня! Нет! Не надо!»
Он ушел и уже не придет.
Разгоняй, говори, что ты слабая,
Зубами кроши толстый лед.


Рецензии