Не он смотрящий...

Да,я фигею,-мне не повезло
Дожить свой век не солоно хлебавши.
И не пойму-откуда это зло,
Кромсающее день позавчерашний?

В век технологий катимся на дно,
В пещерный век, убогостью смердящий?
Ученья свет им застит глаз давно,
А Бог молчит-видать не он смотрящий...

Политика продажностью больна,
На первый взгляд,опаснее,чем спидом.
И срам свой "врачевателям" она
Раздетая,своим бесстыжим видом-

Врагу на поруганье отдана!
А что народ?-А он с довольным видом
Усердно гадит на своё вчера...
Как будто-бы и впрямь болеет спидом.


Рецензии