Внутри меня

Внутри меня бушует буря,
Все уже давно не так.
В голове так много дури,
А для многих, так, пустяк.
Я не знаю как жить дальше,
Как на истинный путь встать.
В людях очень много фальши,
Что устала я считать.
Много кто мне лезет в душу,
Многим хочется открыться,
Но мне стало очень душно,
Телефон давно садится.
В голове играет песня.
Я иду совсем одна
И на темном переезде
Мне привидится Она
Будто свет в окне зажжется,
Я бегу на встречу ей,
Кто то может обожжется
Но не страшно вовсе мне..


Рецензии