предательский будильник

Опять предательский будильник зазвонит.
Тебя разбудит-ты рукой махнёшь,
Он совершит тройной кульбит
Коснувшись пола замолчит.И что ж?
Ты на мгновение уснёшь.
Но вдруг сквозь сон
Ты с огорчением поймёшь,
Что это был твой телефон
И что тебе уже пора вставать.
И потихоньку собираться,
Но так нежна и так тепла кровать.
Жаль что нужно просыпаться,
Ведь ждёт тебя любимая работа.
И вот уже умывшись вспоминаешь
Блин,сегодня ж выходной!Суббота!
И ты опять будильник проклинаешь...


Рецензии