Я вернусь

Он закурит тихо у подъезда
И подбросит мокрую листву.
Она снова далеко уехала.
Не сказав как раньше:"Я вернусь"

Он один в трехкомнатной квартире,
Наблюдать за тишиной устал.
И часы так громко бились
В те минуты, когда уезжала она.

Долго будет тянуться время,
Ее голос прогонит тоску.
Не заснет в холодной постели,
Пока не скажет она:"Я вернусь!"


Рецензии