Горечь рассеется, сгинет, растает

1

Ночь наступает. На что наступает?
На наше предместье, округу, провинцию тож,
Горечь рассеется, сгинет, растает.
Что ты с меня возьмёшь?

Гран тишины, вдохновения зёрна,
Тени незримых присутствий, сомнений, скитаний,
Дар проницательности, жест позёра.
Скрыта во всём тайна.

18 февраля 2014 г.

2

Без любви пустеет сердце.
Можно мне о нём не думать.
Эти месяцы томилась
Лишь о нём моя душа.

Горечь разочарованья...

Приручить не удалось мне.
Удалось лишь приручиться.
Но теперь уж прочь помчится
От него моя душа.

19 февраля 2014 г.

Нашла фотографию неизвестного мне Сергея Добрева на каком-то сайте. Голуби приручились к нему...


Рецензии