Старая кляча

Старую клячу увидела я.
Огромные, мутные с грустью глаза.
Смотрели, как рентген на меня.
Дряхлая, беззубая,смешные волоса.
Неспешно и с ухмылкою
В контакт со мной вошла.
В глазах ее огромных,
Увидела все - я.
И сердце защемило,и стало жаль себя!


Рецензии