Сибирь..

Завтра начнется паскуда - истерика,
Завтра начнется ледовый забег.
Завтра замерзнут Китай и Америка,
Завтра на север придет человек.

Завтра все страны потянуться к Югу,
Завтра былое уйдёт в никуда.
Завтра задует и в Африке вьюга,
Завтра в Иране замерзнет вода…

-Странно ведь, скажут сегодня ученые,
Ты и сейчас замерзаешь во мгле.
Как же в Сибири согреются новые,
Черные, желтые, красные, все?

Ханта с Тунгусом согласно природе,
Не испугаешь морозами пут.
Завтра, вчера ли, они к непогоде,
Гонят оленей, добычу несут.

Я не признАю  ученые прения,
Где потепленье, у всех на устах.
Таянье льдов изменяет течение,
И вызывает потопы в умах…

Я вам скажу по секрету, товарищи,
Я вам скажу, что не будет того.
Будет Ледник подвигаться пожарищем,
Только Сибирь будет Раем его…


Рецензии