впервые

Ветер теплый. Свист в ушах.
Полет. Свобода. Красота.
Все кувырком. Только высота.
Разума чистота. И отсутствие мира вокруг.
Скорость сверхзвук. И свет замедляет движение.
Неважно все вокруг. Неважны проблемы.
Есть только ты. Есть только я.
А все остальное просто ерунда


Рецензии