***

Передо мной стоит лицо,
Обросший волос, запивший вид,
Как будто месяц был не брит
И голова наверное болит.

А сердце плачет от разлуки
И слезы льются сглаз ручьем,
Ну почему? За что такие муки?!
Ну почему? Они такие суки!

Так любят мучать мужиков,
Люблю,цвету,я вся твоя,
А через месяц,может два
Уйди,я больше не твоя.

Петля на шее,в руках бутылка водки
Глотнул глоток и что-то прошептал
Качнулся стул и вдруг упал,
А ты остался на веревке

Слеза скатилась и судорожная дрожь прошла
И сердце навсегда остановилась.
Вот для чего? И за кого? За ту!
Которая ведь даже не любила.


Рецензии