590-... куратор баланс

№ 590

..ВЫШЕ  БОГА, …

……..ВЫШЕ САТАНЫ…

НАХОДИТСЯ ИХ…

КУРАТОР   БАЛАНС…

К  НЕМУ  ИЗ    СВЕТА…

….К  НЕМУ  ИЗ   ТЬМЫ…

ТЯНУТСЯ   ТЫСЯЧИ  РУК

ЛЕТЯТ СОТНИ ТЫСЯЧ СЛОВ,…

УВОДЯЩИЕ СОЗНАНИЕ В ТРАНС...

«ДАЙ, ДАЙ! ДАЙ!!  НАМ  ПОСЛЕДНИЙ-…

………………………….……..........ШАНС

«21.02.2014»    20-02


Рецензии