дура

солнце садилось
люди с работы
птицы взлетали
тучи сгущались
ноги сужались
переплетались
знамена печали
не развевались
я тебя жду
слегка улыбаясь
я тебя жду
слегка отчуждаясь
все равно жду
я тебя жду
я тебя ду
я тебя.ду
я тебя.
ду
ду
ду
ра я.


Рецензии