Первая Любовь...

А. Ц.

Все мы когда-то влюблялись в первый раз ...
И ( давайте не будем лукавить сами с собой )
это чувство навсегда осталось в наших сердцах ...
Потому что первый поцелуй, первое объятие,
первое касание рук, которое вызывает дрожь во всём теле ...
просто НЕВОЗМОЖНО забыть ...
Это чувство навсегда оставило след в наших Душах ...
Это наш маленький секрет, который до самого конца
будет с нами ...
( мои мысли вслух ...)


Прекрасна … первая  Любовь!
Она  наивна … и  безгрешна.
И  ей не  надо лишних слов,
Она  светла … и безмятежна.

В изгибе губ — застыл  Вопрос,
Ответ  уже в глазах  родился.
И мир вокруг — невинно-прост,
Как жаль, что он так изменился

У   каждого … своя   СУДЬБА!
Идём по жизни - параллельно.
Что мы не  вместе — не беда,
Так было  суждено,  наверно.

Но в сердце — тайный уголок
Я берегу, как Птицу Счастья.
Поверь мне,  ты  Не Одинок,
Тебя  укрою … от  Ненастья.

Фото " Завтра... "
MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Так и есть.Спасибо!

Лариса Прохоренко   22.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
Да, Первая Любовь - она особая, неповторимая ...

Людмила Антони   22.03.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.