Картуш

Обретаю новое зрение
Новый взгляд на вещи бытия
Совершая времени склонение
Где время это - я
О чем ты шепчешь мне ночами
Под шум холодного дождя
Мы соприкасаемся плечами
Над нами клонится свеча
И под спресованные звуки
Воды катящейся на земь
Меня обнимут твои руки
И унесут в блаженства тень
Мы оба в мире одиноком
Блаженны в единенье душ
Над нами высится глубоко
Светила пламенный картуш.


Рецензии