Всё как всегда

Все до боли знакомо,
Всем опять одиноко.
Пытаюсь найти отблески рая
Вот только правды не стало.

Спиды и нервы,
Опять дилеммы
Кто первый уйдет в этот сон.

Где все так знакомо,
Для жизни готово.
Живи, ведь это твой дом.

Расшатал нервы,
Больные вены.

Закрою веки,
Проснусь - никогда.


Рецензии