У меня здесь туман и сырость

У меня здесь: туман и сырость;
Млечный путь городских проспектов;
Пару мечт наперед, на вырост;
Сотни-тысячи километров.

У меня новостей немного.
За окном, по прогнозам, мрачно.
Снится мне по ночам дорога,
Сны толкуют неоднозначно.

Завтра будут лохмотья снега,
Пледом спрячут асфальт и крыши.
Правда, нет от себя побега.
Надо слушать себя и слышать.

У меня здесь зима и только.
Слабый пульс бездыханной ночи.
Колит в сердце печаль осколком.
Очень холодно, милый. Очень.


2014
Алина Лесовая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.