Underground

Телефонные гудки тянутся как жилы
В твои венки терновые.
Вены мои прозрачные
слушают звонки-
Позвонки чужих женщин
Кому-то нужных или не нужных
Вдавливаются в пальцы.
Убийцы  те ли...
которые убивают?
или те у кого возникает желание убивать?
"Б*дь"
мне кажется,я теряю свое имя.
Плечи,рвущиеся напополам
НЕ ОТДАМ!
Сдохну лучше Сам
как газета "Метро",
Вечно ходящая"по рукам"


Рецензии