О любви к лошадям

Любимей нет из всех зверей
У нашей дочки – лошадей.
Плакаты, кружки и игрушки,
Весь дом похож на ипподром.
Приходят с лошадьми подружки
И ржанье слышится кругом.
Она лошадкой стать мечтает,
Увидев лошадь – замирает…
И в виртуальных лошадей
Играть могла бы целый день.
Гараж в конюшню переделать
Она советует отцу.
«Я буду им причёски делать,
Вставая рано поутру!»-
Она серьёзно заверяет,
Работать конюхом мечтает.
Одно ей только утешение,
Что в Новом Мире, без сомнения,
Её исполнится мечта,
И будет лошадей там тьма.
Какую хочешь – выбирай,
Для каждого ребёнка – Рай.
      
      (Исаия11:6)


Рецензии
В Новом мире желания исполнятся,
вся Земля там любовью наполнится!

Вера Исакова   24.02.2014 15:36     Заявить о нарушении