Благодарна я за встречи, даже те, где нет любви

Возмущалась
Улыбалась
Потеряла
И нашла
Говорила
Ты не слышал
Замолчала
И ушла
Пережить
Разлуку
Можно
И потерю
Пережить
Ну а Веру
И Надежду
Нам не нужно
Тормошить
Равнодушие
Не Видеть
В глубине
Бездонных
Глаз
Всё возможно
В этой
Жизни
всё прекрасно
В этот час
Я налью себе
Пожалуй
Просто так
Бокал вина
Знаешь истину
Простую?
Если любишь
Всё поймёшь...
Разлетаются
По ветру
Все вчерашние
Мечты
Что моё ко мне
Вернётся
Всё не нужное
уйдет....
Не случайно
Всё на свете
Встречи будут
Впереди
Дверь души
Всегда открыта
Если хочешь
Заходи....
Пожелаю
Просто счастья
Откровенья
И Любви
Мы свободны
От рожденья
Никому мы
Не должны
Благодарна
Я за встречи ,
Даже те, где
Нет Любви....


Рецензии